Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рыба в лимонно-чесночном соусе |
Нежное рыбное филе с нежным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
✐ Соль - ½ чайной ложки
✐ петрушка - 2 столовых ложки
✐ лимон - ½ шт
✐ Чеснок - 1 зубчик
✐ сливочное масло - 3 столовых ложки
✐ цедра лимонная - половина лимона
✐ перец - по вкусу
✐ Филе тилапии - 4 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миску выжать чеснок через пресс.
2. Добавить сок половины лимона, цедру и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбить до получения однородной массы.
5. Филе рыбы выложить на противень, смазать чесночно-лимонным соусом.
6. Запекать рыбу в разогретой до 190 градусов духовке 8 минут, затем увеличить температуру и запекать еще 5 минут.
отсюда
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |