Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Кабачки с чесночком |
На 2,5-З л
• З кг кабачков
• 2 ст. ложки крупной соли
Для маринада:
• 1 стакан растительного масла
• 1,5 стакана сахара
• 1 стакан 6%-ного уксуса
• 8 горошин черного перца
• 2 головки чеснока
Готовим:
1. Молодые мелкие кабачки не очищайте от кожицы, а большие очистите. Удалите семена и порежьте кубиками. Сложите все кубики в глубокую чашу и посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 1,5 часа в холодильнике.
2. Истолките чеснок чеснокодавилкой. Для маринада соедините уксус, масло, сахар, чеснок и перец. Перемешайте.
3. Кабачки в соли немного отожмите. Разложите их плотно по стерильным банкам до самые краев.
Залейте маринадом прикройте крышками и стерилизуйте 15 мин. Закатайте, переверните вверх дном. Оставьте так на пару дней при комнатной температуре. Храните в прохладном темном месте.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |