Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Куриный "Кордон блю" |
Куриный "Кордон блю"
Ингредиенты:
куриное филе - 3 шт., ветчина -12 ломтиков, панировочные сухари -1 стакан, растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки, сыр - 150 г, растительное масло для жарки.
Для соуса:
сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки, дижонская горчица -1 ст. ложка, тертый сыр - 0,5 стакана.
Способ приготовления
В отдельной миске смешать панировочные сухари с маслом. Куриное филе разрезать поперек на две части и выложить в смазанный маслом противень. На куриное филе выложить ветчину, затем тонко нарезанный сыр. Посыпать панировочными сухарями и запекать в разогретой до i8o°C духовке 30-40 минут. Приготовить соус. В кастрюле растопить масло, добавить муку и постоянно помешивать 1-2 минуты, чтобы не образовалось комочков. Медленно влить молоко, не прекращая интенсивно помешивать, добавить соль. Как только масса загустела и начала бурлить (примерно через 3-5 минут), снять ее с огня, добавить горчицу и сыр и, не прекращая помешивать, дождаться, пока он не раствориться. Перед подачей выложить соус порционно на каждый кусочек курицы.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |