-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:50 + в цитатник

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ

3899041_r2_cs543102_vk_me_gBzPjMHVmjg_7f160fd3 (604x359, 38Kb)

Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
Мед — 1 Чайная ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — По вкусу

Приготовление:
Приготовьте все ингредиенты.
Баклажан вымойте и нарежьте продолговатыми ломтиками.
Солим хорошенько наши баклажаны.
Обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла.
Затем добавляем немного воды и тушим минут 15.
Тушенные баклажан выкладываем на тарелку.

А тем временем делаем соус: смешиваем крахмал, соевый соус, мед, уксус, сахар и воду.
Выливаем соус в сковороду, где жарили баклажаны.
Ждем, когда он начнет закипать.
Добавляем к соусу баклажаны и тушим на маленьком огне минут 5 максимум.

Вот наши баклажаны по-тайски и готовы!
Подавать блюдо можно и горячим, и холодным. Приятного Вам аппетита)
отсюда

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 20 - Лагман по-узбекски
Часть 21 - Gettable забронирует лучшие столики
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ
Часть 23 - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Часть 24 - Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Овощи
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку