-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Солёные баклажаны

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Ингредиенты: баклажаны 2-3кг., уксус 9% или уксусная кислота, чеснок -800 гр., укроп-1 кг., соль.
Cтерилизованные банки любого размера.
Баклажаны фаршированные зеленью и чесноком.


Если Вы хотите научится готовить изысканные блюда из обычных продуктов,то рецепты с фото на queen-time.ru помогут Вам в этом. Шикарный сайт для женщин, где собраны самые вкусные рецепты приготовления блюд со всего мира.


Рецепт приготовления:

Баклажаны промыть, очистить от плодоножки.
Сделать вдоль баклажана продольный неглубокий разрез.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Накрыть тарелкой чтобы не всплывали.
Дать воде закипеть, после чего баклажаны остудить.
Слить воду и в месте разреза сделать руками углубление.
Оставить стечь лишней воде.

Пока баклажаны стекают готовим фарш:
Промытую зелень- Укроп- мелко шинкуем, солим по вкусу.
Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через мясорубку .
Затем смешиваем до однородной массы чеснок и нарезанный укроп .

После того как наши баклажаны отстоялись и освободились от лишней воды, берем баклажан
И начиняем приготовленным фаршем.
Укладываем в стерильные банки, чем плотнее, тем лучше.

Заливаем кипяченой горячей водой до верху.
Добавляем соль : на 3-х литровую банку примерно 40-50гр.
Добавляем уксус-2 ст. ложки, либо чайную ложку уксусной кислоты.
Плотно закрываем стерильной пластмассовой крышкой и ставим в холодное место.
Через месяц эта закуска украсит Ваш стол и улучшит вкус любого мяса или жаркого.

Примечание:
Чем дольше хранятся баклажаны, тем вкуснее они становятся.
Срок хранения до 3 лет.

Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку