-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Чем фаршировать перчик?

Среда, 31 Октября 2012 г. 22:03 + в цитатник

Начинок для перцев очень много.
Сегодня пойдёт речь о тех, которые пользуются особой популярностью.

С фаршем в томате
Для начинки нужно: полкило смешанного фарша, полстакана отварного риса, обжаренные на растительном масле лук, морковка и чеснок, резаный укроп, 1 сырое яичко.

Все перемешайте, поперчите и посолите. Заполните начинкой перцы. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите мелко нарезанные помидоры (1 кг), посолите, поперчите. Сверху выложите перцы и накройте фольгой. Так запекайте 40 мин. Затем снимите фольгу и готовьте еще 20 мин.

С грибочками в сливках
Для начинки необходимо: 1 кг мексиканской смеси, полкило обжаренных шампиньонов, 1 сырое яйцо.
Всё смешайте, посолите и поперчите. Начините перцы. Уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. 2 стакана сливок нагрейте, добавьте туда 2 тертых плавленых сырка. Варите сливки на маленьком огне, пока сырки не расплавятся. Все время мешайте. Полученным соусом залейте перцы. Накройте форму фольгой и запекайте 20 мин. в разогретой до 180°С духовке. Снимите фольгу и готовьте еще 10 мин.

С курицей под сыром
Для начинки нужны: 600-800 г куриного фарша, полстакана вареного риса, 2-3 мелконарезанных помидора, 1 яйцо.
Смешайте все. Посолите и поперчите. Заполните этой начинкой перцы. Поставьте их плотно друг к другу в кастрюлю, залейте водой и варите 40 мин. Это легкий диетический вариант. Если хотите бюдо посытнее и пожирнее, то выложите перцы в форму для запекания, налейте 1 стакан воды и готовьте под фольгой 40 мин. Затем обсыпьте сыром и запекайте еще 3 мин.
 
По материалам журнала"Всё для женщин"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Людмила_Дербина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:11 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Дербина

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку