-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рёбрышки по - венски

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:52 + в цитатник

Эти ребрышки с холодным квасом или пивом... - вкуснотища!
На 10-12 штук 

  • 1 кг. свиных ребрышек
  •  1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 ч. ложки паприки
  •  2 ст. ложки растительного масла
  • 1 острый перчик
  • тимьян, соль

Готовим:
1. Соедините кетчуп, майонез, паприку. Перемешайте. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
2. Ребрышки порежьте так, чтобы в каждом кусочке была одна косточка (ребро) и мясо.
3. Острый перчик нарежьте кольцами. Добавьте его и тимьян в кастрюлю с водой. Посолите. Погрузите в эту воду ребрышки и варите их 20-25 мин. (с момента закипания).
4. Отваренные ребрышки хорошенько смажьте соусом из майонеза и кетчупа и выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке при 180°С примерно 20 мин.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

ирен777   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:31 (ссылка)
С удовольствием попробую приготовить!
82387477__ (300x300, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
moiaOlia   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку