-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Торт "Бабочка"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:57 + в цитатник
Photo edited with http://www.tuxpi.com

•На 10-11 кусочков 3 готовых бисквитных коржа
•1600 г творожного крем-сыра (Creme Bonjour)
•200 г кураги
•500 мл сливок (33%)
•100 г маршмеллоу*
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2,5-3 стакана сахарной пудры желтая и красная пищевая краска

Маршмеллоу- зефирообразные конфетки. Чаще всего бело-розовые. Обычно расфасованы по пакетикам. Продаются в продуктовых магазинах. Недорогие.
Готовим:
1. Отделите от маршмеллоу* белые части и сложите их в одну чашу, добавьте лимонный сок, перемешайте и нагревайте на водяной бане до увеличения массы в объеме. Затем снимите с огня, понемногу добавляйте сахарную пудру и мешайте. Когда мешать станет трудно, выложите массу на ровную поверхность и продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не получится масса, которая не будет липнуть к рукам. Отделите от массы два небольших кусочка. В один добавьте красную пищевую краску и замесите. А второй кусочек оставьте белым. В оставшуюся массу (самую большую) добавьте желтую пищевую краску и замесите. Три массы переложите в пакеты и уберите на 30 мин. в холодильник.
2. Из бисквитных коржей вырежите три одинаковые бабочки.
3. Половину кураги замочите на 30 мин. Затем отожмите и мелко нарежьте. Для крема взбейте творожный крем-сыр. Отдельно взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой. Соедините эти две массы и перемешайте. Добавьте измельченную курагу.
4. Сложите бабочек друг на друга, прослоив кремом и уберите на 40 мин. в холодильник.
5. Желтую массу из маршмеллоу раскатайте в тонкий пласт, оберните им охлажденный торт, создавая форму бабочки. Лишние края срежьте. Белую и красную массы раскатайте и вырежите узоры для бабочки (см. фото). Уложите их на торт. Туловище сделайте из кураги.
Рецепт из журнала"Всё для женщин"
"дамалюхозяйка"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Norka   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 16:57 (ссылка)
Такой красивый тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо, симпатичный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо милый друг очень красиво все записано Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:30 (ссылка)
11 (460x388, 254Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку