Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Абхазская кухня (Фасоль с мясом) |
Если Вы хотите узнать, что такое настоящая кавказская кухня, то предлагаю Вам посетить ресторан "Черноморская Ривьера", который станет для вас проводником в этот удивительный мир. Именно здесь абхазская кухня достойна восхищения. Самые лучшие повара постараются для Вас приготовить так , чтобы Вы стали постоянным посетителем этого прекрасного заведения! Кто заинтересовался предложением , то обращайтесь на сайт www.bsriviera.ru ресторана "Черноморская Ривьера" Cкажите, Вам приходилось бывать в Абхазии? Мне приходилось! Воспоминания остались только положительные. Прекрасные люди, замечательная кухня и очень красивая природа. Хочу отметить, что намного чище пляжи по сравнению с тем же Сочи. Я, конечно, не беру во внимание платные пляжи. Я думаю, что у Абхазии хорошее будущее. Так вот, я хотела бы с вами поделиться одним рецептом, который я узнала, когда мы отдыхали в Гаграх. Хозяйка, добрейшей души человек, угощала нас, и я поинтересовалась, как такое блюдо она готовит. Сейчас попытаюсь вкратце описать. Фасоль с мясом по-абхазски. Казалось бы, что в этом особенного, но знаете такой аромат и вкус, что трудно передать словами. Предварительно надо залить фасоль холодной водой и потом варить вместе с крупно нарезанной бараниной. Мясо доводят до готовности, вынимают и продолжают варку фасоли. Во время варки фасоли добавляется зелень кинзы, я хочу сказать, что зелень не режется, а кладётся пучком, который после готовности фасоли вынимают. Отваренную фасоль хорошо разминают и добавляют аджику и мелко нарезанный лук, и еще кипятят минут десять. В конце варки вводят отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками. А вот уже когда блюдо готово, добавляют рубленую зелень кинзы. Пальчики оближешь! |
Lenyr |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса Города и страны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |