-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Шашлык по- марзаански.

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:43 + в цитатник

ШАШЛЫК

Каждый, конечно, бывал в ситуации,
когда замаринуешь с вечера шашлык, а утром дождь.
Встаёт вопрос - что делать с подготовленным мясом?
На такой случай хочу поделится любимым рецептом.
***
Способ приготовления:
Из расчёта на 1 кг. мяса берём 1-2 крупные красные луковицы, нарезаем полукольцами и в течение 5 мин. обжариваем на сковороде на 1 ст. ложку сливочного масла. Затем туда же отправляем 2-3 зубчика чеснока, обжариваем ещё 1 мин., выкладываем на тарелку .Доливаем 2-3 ст.л . растительного масла и обжариваем нарезанные некрупными кусочками грибы или 2 баклажана, очищенные и нарезанные кубиками. Доводим до полуготовности, кладём мясо, вынутое из маринада, и обжариваем до появления корочки. Теперь в сковороду отправляем жаренный лук, перемешиваем и доводим до готовности в духовке нагретой до 220 градусов, в течении 10-15 мин. При подаче на стол посыпаем измельчённой зеленью петрушки и кинзы.


Хочу представить Вам компанию Пенотех ,которая высокопроффесионально и качественно осуществляет производство светового короба на собственной базе полного цикла в короткие сроки .
Если Вы имеете магазин ,салон красоты,банк или ресторан - Вам сюда!
Подробности на сайте www.penotech.ru 
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку