-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Жаркое "От всей души"

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Жаркое "От всей души"

в горшочке.
Очень вкусное блюдо ,которым я частенько балую своих домочадцев,
думаю что и Вам понравится !
Нам потребуется:
грамм 300 потрашков, хотя я обычно беру у бабушек на рынке кучкой.
Там потрашки с одной курочки.
3 крупные картофелины, 2 луковицы, морковка средней величины, 3ст. л сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока,  растительное масла , чёрный молотый перчик , соль по вкусу.
***

А вот девочки, Вам моя находка в капилочку , отличный сайт с кулинарными рецептами блюд с фотографиями | 1000 рецептов!!!
Очень вкусное блюдо
мясо по-французски

Обязательно посмотрите!
Подробнее ознакомится можно на сайте www.1000-receptov.ru

1 Потрашки тщательно моем,  нарезаем кусочками, заливаем водой и варим до готовности.
Потом бульон сливаем, субпродукты перелаживаем в сковороду, солим, перчим и слегка обжариваем на масле.
2 Очищенный лук, картофель, морковку нарезаем кусочками, и тоже обжариваем до готовности на масле.
3 В большой горшочек слаживаем половину овощной смеси ,затем -поджарку из потрашков и измельчённый чеснок. Накрыть оставшейся овощной массой, немного солим. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты.
Ставим в холодную духовку, потом включаем огонь и тушим мин 30.
Я ставлю температуру 180 градусов, но можно и 200.
Приятного аппетита!
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

вариния   обратиться по имени спасибо милый друг.это интересое сообщение. Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:29 (ссылка)
"Есть нечто более страшное.чем гнет общества.-гнет семьи." ЧжанСяньлян
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку