Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ЖАРКОЕ ПО-ВЕНСКИ |
Немного об австрийской кухне! Как говориться австрийское застолье - скорее оперетта, чем опера. От такого еще никто не худел, но уважая жизнь и ценя в ней лучшее, австрийцы никогда не считали калории. Стефан Цвейг писал: "Вена была городом наслаждений, но что же такое культура, если не извлечение из грубой материи жизни самого тонкого, самого нежного, самого хрупкого?" Вероятно, Цвейг говорил о венских пирожных. Но я сегодня не о пирожных , а совершенно о другом .... Хотя пирожные я тоже очень люблю, но о них в следующей раз....
Сегодня хочу поделиться с Вами изумительно вкусным блюдом и при этом лёгким в приготовлении... Так я делаю по праздникам , хотя в принципе была бы возможность себя побаловать , так наверное готовила бы и почаще... Вообще этот рецепт, я как - то вычитала, в замечательной книге, кухня народов Мира. Маме моей когда уходила она на пенсию её подарили подруги и она отдала мне , так как семья мол большая у тебя тебе нужнее и вот изредка я заглядываю туда. . Так вот вернусь к рецепту приготовления! Итак нам потребуется : говядина где -то с полкило, (это я всё в половину Вам уменьшила, так как я себе конечно готовлю больше) масло растительное потребуется чуть больше 2 стаканов, лук репчатый горсточка, масло сливочное полторы ложки большой мука пшеничная столовая ложка без верха бульон мясной пол стакана, перец черный молотый, соль по вкусу. . Приготовление Мясо берём хорошее без прожилок (мякоть) и разрезаем на 4 кусочка, потом его нужно отбить , посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Лук обжариваем . Потом отдельно обжариваем на сливочном масле муку, разводим бульончиком , и всё это проварить нужно. Мясо выкладываем на тарелочки, поливаем соусом, сверху посыпаем пассированным лучком. А подавать надо с жареным картофелем и овощными салатами. Но я частенько делаю ещё так мясо выкладываю на листики салата, сверху поливаю немного соусом и обязательно сыплю порезанными полукольцами лук и зелень( кинзу), но это уже я так сама придумала . Хотя в обоих случаях очень вкусно. Приятного Всем аппетита! |
Lenyr |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ Города и страны |
Ответ на комментарий Света_Сакович
Пожалуйста! Готовьте и кушайте на здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |