-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Котлеты по-стамбульски

Среда, 14 Июля 2010 г. 05:14 + в цитатник

Котлеты по-стамбульски
  

  Необходимые ингредиенты:

 

  • 100 г жирной баранины;
  • 200 г говядины;
  • 1 средних размеров луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 клубень картофеля;
  • ломтик белого хлеба;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 1 яйцо;
  • душистый молотый перец;
  • черный молотый перец;
  • тмин;
  • петрушка;
  • жир для жарки;
  • соль.

Вначале пропустим мясо через мясорубку. Повторно пропустим через мясорубку, добавив морковь, картофель, лук и хлеб, замоченный в молоке. Смешаем полученную массу со специями (душистый и черный перец, тмин), добавим соль, нарезанную зелень петрушки и сформуем 8 котлет (по 4 котлеты на 1 порцию), в середину каждой поместить по 2 изюминки. Обмакнем котлеты во взбитое яйцо, обваляем их в муке и обжарим во фритюре.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку