-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Кабачковый торт с крабовыми палочками

Суббота, 03 Июля 2010 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Спасибо большое liyanka за наводку, видела я потом этот торт на сайте povarenok.ru, но познакомилась с рецептом благодаря ей!



Вчера было настолько жарко, что на украшательство меня уже не хватило, прсто притрусила мелко нарезанным укропчиком, но тортик получился настолько нежным, что половины уже нет.

для коржей
3 маленьких кабачка
2 яйца
2 ст. л. с небольшим верхом муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
начинка
упаковка крабовых палочек ( у меня 1 б. мелких креветок в собственном соку /200 гр./)
100 гр.сыра
2 варёных яйца
2 зубочка чеснока
соль, перец по вкусу
2 ст. л. майонеза
несколько веточек укропа

Кабачки натереть на крупной желобковой терке, посолить и оставить на 10-15 мин. для образоания сока.
Сыр и яйца потереть на крупной желобуковой тёрке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать яйца, сыр, креветки и чеснок, заправить майонезом.
Кабачки отжать то сока, добавить взбитые яйца и муку, приготовить тесто, как густая сметана. Зарарить кабачковые блинчики, остудить. Я жарила на небольшой сковороде диаметром 17 см. Получилось 4 блина.
Каждый блинчик промазать начинкой.

Притрусить мелко нарезанным укропом. Поместить в холодильник.


источник рецепта сайт povarenok.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты
РЕЦЕПТЫ/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку