-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Овощной салат с рисом

Суббота, 26 Июня 2010 г. 03:14 + в цитатник

 Источник (автор): С инета                                                                                                                                              Приблизительное время приготовления: 60 минутИнгредиенты, используемые в рецепте:

СОСТАВ
1кг помидоров, 
0,2кг моркови, 
0,2кг лука, 
1~2 болгарских перца, 
1/3 стакана сухого риса, 
1 ст ложка сахара, 
1 ст ложка соли, 
1/3 стакана подсолнечного масла, 
1/3 стакана воды, 
3 лавровых листа, 
3мл 70% уксуса
  Инструкции по приготовлению: Рис промыть и хорошо слить воду.
Лук мелко порезать и обжарить до легкой золотистости на подсолнечном масле.
В лук всыпать рис и обжаривать при помешивании 1~2 минуты.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать произвольными кусками.
Морковку потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Из болгарского перца вырезать семена и порезать его кубиками.
Все компоненты сложить в эмалированную кастрюлю (лук с рисом сливать вместе с маслом, в котором они жарились).
Влить воду, положить соль, сахар, лавровый лист.
Смесь довести до кипения, убавить огонь до min, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 30 мин, периодически помешивая.
Влить уксус, разложить по подготовленным банкам, закатать и укутать.
Выход: 1,2~1,3л.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 6 раз

Gulchik   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 03:32 (ссылка)
Спасибо вам за рецепт.
 (699x615, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку