-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Картофель запечённый с нори

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

Картофель запечённый с нори
 

Картофель запечённый с нори 
のりじゃが+1.jpg
Потребуется: 
Картофель - 1 кг 
Корейские нори (измельчить в блендере или в кофемолке) - 2-3 ст.л 
Крупная соль 
Растительное масло пол чашки 

Картофель почистить, порезать дольками и оставить на несколько минут в холодной воде. 
Нагреть духовку до 200С. 
Картофель обсушить бумажным полотенцем. В огнеупорную форму налить масло, выложить картофель, посолить и перемешать, чтобы дольки все были в масле. 
Запекать 30-40 мин ( в зависимости от духовки) периодически перемешивать. За 10 мин. до готовности всыпать измельчённые нори и хорошо перемешать. 
Готово! 
Потрясающе вкусно! Настоятельно рекомендую! sigh.gif 

icon_idea.gif Теперь расскажу почему я использую именно корейские нори! 
Корейские нори намного тоньше и нежнее японских, они обжарены с солью и кунжутным маслом, очень вкусные! Японские нори сюда абсолютно не подходятhuh.gif можно использовать уже измельчённые зелёные нори (аонори), но с корейскими мне понравилось больше! 
Корейские нори можно узнать по корейским иероглифам на упаковке smile.gif 
Фото нори с японского сайта для наглядности, посмотрите - листики нори просвечиваются! 
 


 




のりじゃが+1.jpg
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку